Gebackene Rhabarberbällchen mit Papayapürée

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,52
4
4
600
4
4
4
4
4
4
12
Bund

g
Gläser
Bund




Stangen
Blattspinat
Schalen Brunnenkresse
Hähnchenbrust
Erdnußbutter
Frühlingszwiebeln
Limone
Schalen Mungobohnensprossen
Paprika rot
Papaya
Rhabarber
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinatgemüse Salat: Kressesalat Dessert:
Gebackene Rhabarberbällchen mit Papayapürée Zubereitung des Dessert:
Gebackene Rhabarberbällchen mit Papayapürée Den Rhabarber schälen,
in Stifte schneiden und in Zuckerwasser blanchieren. Aus der
Erdnußbutter, Milch, Mehl, Zucker und zwei Eiern einen Ausbackteig
zubereiten, die abgeschütteten und mehlierten Rhabarberstifte durch
den Teig ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Das
Papayafruchtfleisch pürieren, mit Joghurt und Honig verfeinern und
als Spiegel auf einem flachen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]