Apfelvariation auf Sherrysauce

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,14
4
4
4
8
4
8

Stück



Aubergine
Appenzeller
Apfel grün
Lammsteaks
Flaschen SANDEMANN Sherry
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Apfelvariation auf Sherrysauce Hauptspeise: Pfauenradlamm
Zubereitung der Vorspeise: Apfelvariation auf Sherrysauce 1 Apfel
halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und im Halbkreis anordnen.
Käse in Rauten schneiden und auf die Apfelspalten legen. Butter
erhitzen, Sherry zugeben und gut verrühren. Die Sauce über den Apfel
und Käse geben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]