KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,14
4
4
4
8
4
8
|
Stück
|
Aubergine
Appenzeller
Apfel grün
Lammsteaks
Flaschen SANDEMANN Sherry
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Apfelvariation auf Sherrysauce Hauptspeise: Pfauenradlamm
Zubereitung der Vorspeise: Apfelvariation auf Sherrysauce 1 Apfel
halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und im Halbkreis anordnen.
Käse in Rauten schneiden und auf die Apfelspalten legen. Butter
erhitzen, Sherry zugeben und gut verrühren. Die Sauce über den Apfel
und Käse geben.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|