FÜR 4 PORTIONEN
4
1
1
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Bund
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Rote-Bete-Knollen (ca.
- 750 g)
Schnittlauch
Becher Creme fraiche (200
- g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung:
1. Die Rote Bete gründlich waschen und jede Knolle fest in ein Stück
Alufolie wickeln.
2. Die Rote Bete auf einem Rost in den Backofen schieben (mittlere
Einschubleiste) und bei 200 Grad (Gas 3) 70 Minuten backen.
3. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Creme fraiche
mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Rote Bete auseinanderbrechen und mit der Creme fraiche servieren.
Dazu passen Vollkornbrot und ein kräftiger Rotwein.
Pro Portion ca. 3 g E, 19 g F, 13 g KH = 250 kcal (1046 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Gebackene Rote Bete
Hauptspeise: Rotzungenfilet mit Champignonsauce
Nachspeise: Apfelhälften mit Mandelbaiser Zubereitungszeit 70
Minuten * Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser:
Lothar Datum: 29.01.1995 Stichworte: Vorspeisen, Rote, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise, Rote
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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