150
0,13
2
16
4
|
g
Liter
|
Mehl
Helles Bier
Salz
Zimt
Eier
Frische Salbeiblätter
Öl; zum Ausbacken
Physalis;
- (Kap-Stachelbeere)
Blaubeeren, Himbeeren und
- Brombeeren; gemischt
Zimtzucker
Vanilleeis; 4 Kugeln
|
|
Zubereitung:
Mehl mi dem Bier verrühren und etwa 20 Minuten ausquellen lassen.
Mit Salz und Zimt würzen, die Eier zugeben und den Teig glatt rühren.
Öl auf 170 °C erhitzen. Die Salbeiblätter waschen, trockentupfen,
durch den Teig ziehen, in dem Öl goldbraun ausbacken. Auf 4 Tellern
mit dem Eis und den Beeren anrichten, mit Zimtzucker bestäuben.
uhkp
Stichworte:
Stichworte: Desserts
Quelle: Mein schöner Garten, April 2000 :Erfasser :
|