500
100
125
1
1
1
2
1
1
0,50
2
1
1
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mittelgr.
g
ml
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Liter
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Rohe, ungeschälte
- Scampi
Weizenmehl
Weisswein
Salz
Weißer Pfeffer
Zucker
Sesamsamen
Getrockneter Dill
Gemahlener Koriander
Backpulver
Sesamöl
Pflanzenöl zum Ausbacken
Schälchen Chili-Dip
- (siehe gesondertes Rezept)
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Zubereitung:
Die Scampi schälen und die Därme entfernen. Waschen und mit
Küchenpapier trockentupfen. Mehl mit Weisswein, Salz, Pfeffer,
Zucker, Sesam, Dill, Koriander, Backpulver und Sesamöl verrühren.
Pflanzenöl im Wok erhitzen. Die Scampi in die Panade tauchen und im
heissen Öl schwimmend ausbacken, bis si goldbraun sind. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Chili-Dip und einem Salat
servieren.
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 15 Minuten
Anmerkung: Den Rücken der geschälten Scampi der Länge nach aufritzen.
Jet können Sie den Darm mühelos entfernen. Sollte der Ausbackteig zu
dickflüssig sein, können Sie ihn problemlos mit Weisswein verdünnen.
* Quelle: Nitaya's Thai Küche Wilhelm Heyne Verlag ISBN 3-453-09099-
3 Erfasst: Viviane Kronshage Erfasser: Viviane Datum: 23.11.1996
Stichworte: Krustentier, Scampi, Fritieren, Thailand, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Asien, Thailand,
Meeresfrüchte, P4, Scampi, Krustentier, Frittieren
Stichworte: Fisch
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