Gebackene Schokoladeneiskugeln auf einem Soßenspiegel

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,23
4
4
800
16
4
4
4
8
4

4


g


Stangen


Liter

Pack.
Schalen Blaubeeren
Schalen Erdbeeren
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Tüten Kokosflocken
Porree
Meerrettich
Tomaten
LANGNESE
- Schokoladeneis
DR.ÖTKER
- Vanillepuddingpulver
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pochiertes Kalbsschnitzel auf einer Meerrettichsoße Dessert:
Gebackene Schokoladeneiskugeln auf einem Soßenspiegel Zubereitung
des Dessert: Gebackene Schokoladeneiskugeln auf einem Soßenspiegel
Für die Soße das Vanillepuddingpulver mit Milch und Sahne
aufschlagen und als Soßenspiegel auf einem flachen Teller anrichten.
Die Erdbeeren und die Heidelbeeren getrennt mit einer Prise Zucker
pürieren und mit einer Spritze als Muster in den Soßenspiegel
einziehen. Die Eiskugeln in Eimasse, etwas Vanillepuddingpulver und
Kokosflocken drehen und 10 Sek. fritieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]