20
80
1
2
6
2
|
g
g
Essl.
|
Butter oder Margarine
Mittelalter Goudakäse
Becher Schlagsahne (200 g)
Senfpulver oder Senf
Salz
Eier
Stiele Majoran oder
- glatte Petersilie
|
|
Zubereitung:
Eine ofenfeste Form mit Fett ausstreichen und mit zwei Esslöffeln
geriebenen Käse ausstreuen. Sahne mit Senfpulver und Käse (zwei
Esslöffel zurücklassen) verschlagen. Salzen und in die Form giessen.
Die Eier aufschlagen und in die Form gleiten lassen. Mit restlichem
Käse bestreuen, mit Majoran belegen und in den Ofen schieben. Auf
180 Grad schalten und in dreissig Minuten goldgelb backen.
Dazu: Toast
* Pro Portion ca. 285 Kalorien / 1193 Joule ** - Newsgroups: Of zer.
t-netz.essen Erfasser: Unbekannt Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER,
Eier, Senf, Eierspeisen
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Eier, Eierspeisen, Senf, ZER
Stichworte: Eierspeisen
|