400
5
2
150
|
g
g
|
Spaghetti
Eier
Becher Creme fraiche
Salbei
Basilikum
Oregano
Pfeffer
Salz
Mittelalter Gouda
|
|
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der
Zwischenzeit Eier, Creme fraiche, Salbei, Basilikum, Oregano, Salz
und Pfeffer verrühren. Geraspelten Käse unterheben und alles mit den
Spaghetti gut vermengen.
Alles auf ein gefettetes Bachblech geben und ca. 20 Minuten bei
175Grad im vorgeheizten Backofen backen.
Mit frischen Salat servieren.
Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Spaghetti, Nudeln,
Nudelgerichte
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti, Nudelgerichte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|