KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,21
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Gläser
Gläser
Bund
Pack.
Bund
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Bohnen weiß
Griechische Oliven
- schwarz
Frühlingszwiebeln
Himbeeren gefroren
Tüten Nußmischung mit
- Rosinen
Schalen Tintenfische klein
Becher HOCHLAND
- Streich-Feta
Rucola
Tomaten
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rucola-
Frühlingslauch-Rahmsuppe Hauptspeise: Gebackene Tintenfische an
Bohnenpürée Dessert: Kaiserschmarrn mit Himbeerkompott Zubereitung
der Hauptspeise: Gebackene Tintenfische an Bohnenpürée Die
Tintenfische in Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und
Petersilie marinieren , mehlieren, im tiefen Fett ausbacken und mit
Salz und Pfeffer würzen. Die abgeschütteten Bohnen in Brühe
einkochen, mit Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und
gehacktem Dill verfeinern und pürieren. Aus Mayonnaise, Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker einen Dip zubereiten und
separat in einem Schälchen servieren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Dillzweig garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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