KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,07
4
4
4
12
4
12
3
4
4
4
|
Pack.
Pack.
|
Apfel grün
Tüten Cornflakes
Feta
Kartoffeln
Kürbis
Paprika
Farben
Seezungenfilet
Radicchio
Toffifée
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seezunge mit Kartoffelschuppen Salat: Griechischer Salat Dessert:
Gebackene Toffifées in Kakaosoße Zubereitung des Dessert: Gebackene
Toffifées in Kakaosoße Die Cornflakes fein mahlen, mit etwas Mehl,
Milch, Zucker, Eiern und einem Schuß Weißwein zu einem Teig
verrühren, über die Toffifées nappieren und im tiefen Fett ausbacken.
Für die Soße Milch mit reichlich Kakaopulver verrühren, in einen
tiefen Teller füllen und die gebackenen Toffifées darin anrichten.
Zum Garnieren mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern
verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|