Gebackene Zimtbananen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,61
8
4
4
4
16
4
800
4
4
4

Pack.

Stangen

Pack.
ml


Pack.
Bananen
HOCHLAND Feta
Becher Kefir
Lauch
Möhren
Pita-Taschen
Tomatensaft
Schalen Sojasprossen
Tüten Trockenobst
Weizenpfannengyros
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Doppelte Kaltschale Hauptspeise: Weizengyros-Pitas mit Möhren-
Sprossen-Salat Dessert: Gebackene Zimtbananen Zubereitung des
Dessert: Gebackene Zimtbananen Das Trockenobst in Rotwein, Honig,
Zitronensaft, Zimt und einem Schuß Wasser einkochen und auf einem
flachen Teller in der Mitte anrichten. Die Bananen schälen, in
Scheiben schneiden, mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem,
mit Zimt verfeinertem Toastbrot panieren und in Butter, Honig,
Zitronensaft und einer Prise Zimt ausbacken.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]