Zutaten:
15 Zucchiniblueten
100 Gramm Mehl
Salz
1/4 Litr. Weisswein
2 Essl. Olivenöl
1 Eiweiss
50 Gramm Mozzarella
1 Anchovisfilet, je Bluete
Olivenöl zum Ausbacken.
======================QUELLE======================
"Italienische Küche"
Humboldt-Taschenbuchverlag Jacobi Kg,
München 1978
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Staubgefässe entfernen und die Blueten waschen. Aus Mehl, Salz,
Öl und Wein einen Ausbackteig mischen.
Eischnee drunterheben. Die Blueten mit einem Stück Käse und einer
Sardelle füllen, durch den Teig ziehen und in dem heissen Öl
ausbacken.
Stichworte: Mehlspeise, Fettgebacken, Zucchini, Bluete
Erfasser: töwahse
Quelle: "Italienische Küche"
Humboldt-Taschenbuchverlag Jacobi Kg,
München 1978
Überarbeitet für Kalorio
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