70
8,69
3,47
5,21
0,04
0,08
|
g
ml
g
g
Bund
Essl.
|
Zwiebeln
Salz
Gemüsefond
Butter
Creme double
Salbei
Thymianblättchen
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 1/97
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Die Zwiebeln vom Wurzelansatz befreien und vorsichtig pellen. Die
äussere Haut (weiss) soll unversehrt bleiben. Dann oben eine Kappe
abschneiden. Die Zwiebeln im Abstand von knapp 1/2 cm kreuzweise
tief ein-, aber nicht durchschneiden. In eine Form setzen und salzen,
Fond dazugiessen. Auf jede Zwiebel ein Butterflöckchen setzen. Im
vorgeheizten Backofen bei 175°C 45 Minuten backen. Die Creme double,
Thymian und Pfeffer über die Zwiebeln geben und weitere 5 Minuten
garen. Zum Schluss 1-2 Minuten übergrillen.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|