2
200
1
2
1
1
|
große
g
Teel.
Teel.
Teel.
|
Zwiebeln
Corn-flakes
Salz
Zucker
Paprika
Ei
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln in je 4 Scheiben schneiden und die Ringe voneinander lösen.
Die kleineren Ringe aussondern und für was anderes verwenden.
Corn-flakes zerstossen, mit Salz, Zucker und Paprika vermischen. Die
Mischung in zwei Teile teilen.
Ei sehr schaumig schlagen (Küchenmaschine). Die Hälfte der
Zwiebelringe mit Ei und der Hälfte der Corn-flakes panieren. Auf ein
mit Backpapier o.ä. ausgelegtes Blech verteilen. Mit der zweiten
Hälfte der Zwiebeln und der Corn-flakes genauso verfahren.
Bei 190 Grad Celsius 15 Minuten lang backen (oder solange, bis die
Zwiebelringe knusprig genug sind).
** From: jens_kilian%bb@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec
1993 04:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Jens
Datum: 24.02.1994 Stichworte: Beilage, Zer, Zwiebeln
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Beilagen, Zwiebel, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|