FÜR VIER PORTIONEN
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Essl.
Dose
Dose
Teel.
Scheiben
Bund
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Zwiebeln
Öl
Weisse Bohnen (Einwaage
- 500 g)
Tomatenmark (70 g)
Getrockneter Majoran
Salz
Einige Spritzer Tabasco
Weissbrot
Knoblauchzehe
Ecke Kräuter-Schmelzkäse
- (62,5 g)
Becher Joghurt (10%)
Petersilie
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Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. In zwei Esslöffeln heissem
Öl glasig dünsten. Abgetropfte Bohnen, Tomatenmark und Majoran
zugeben. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Brotscheiben von beiden
Seiten hellbraun rösten. Zerdrückten Knoblauch mit restlichem Öl
verrühren. Brot damit bestreichen. Brotscheiben halbieren. Brot und
Bohnen abwechselnd in eine ofenfeste Form schichten. Schmelzkäse und
Joghurt verrühren und mit Salz und Tabasco würzen. Auf den Bohnen
verteilen. Form in den Backofen schieben, auf 225 Grad schalten und
20 Minuten backen. Mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreut
servieren.
* Pro Portion ca. 590 Kalorien / 2470 Joule ** Article: 172 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 09.09.1993 Stichworte: ZER, Bohnen, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Bohnen, Gemüsegerichte, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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