KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,86
4
500
4
4
4
600
8
4
400
4
8
4
|
g
Pack.
Dosen
g
Pack.
g
Bund
Pack.
|
Schalen Cranberries
Camembert
Griess
Schalen Grüne Bohnen
Himbeeren
Lammfilet
Kartoffeln
Minitoast
Schinkenspeck
Rucola
Trüffelkartoffeln
DR.ÖTKER Zitronencreme
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet mit Griess-Speckröllchen Dessert: Gebackener Camembert
Zubereitung des Dessert: Gebackener Camembert Den Camembert
sechsteln, mehlieren, zweimal durch Eimasse und geschrotetes
Weißbrot ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Zucker karamelisieren,
die Himbeeren und Cranberries mit Eigensud unterrühren, einkochen,
abgießen und den Fond einreduzieren lassen. Die karamelisierten
Berren mit Honig glasieren und erneut in den einreduzierten Fond
geben. Milch mit einem Spritzer Zitronensaft aufkochen, die
Zitronencreme einrühren und abkühlen lassen. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und die Minitoasts als Beilage dazugeben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|