1
1
4
2
4
2
75
4
1
|
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Dose Aprikosen
Butter
Weisswein trocken
Jodsalz
Cayennepfeffer
Piment
Zitronenmelisse; Handvoll
Camembert-Hälften; a 125 g
Eiweiss
Paniermehl
Sonneblumenöl
Baguette-Brot
|
|
Zubereitung:
Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen.
Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz,
Cayennepfeffer und Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden
und unterrühren. Camembert zuerst in Eiweiß, dann im Paniermehl
wenden. Im heißen Öl goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges
Baguette.
: Quelle: Vital Extra :Notizen (**) : : : Gepostet
von K.-H. Boller : : Date: 26 Mar 1995 :Zusatz
: : : Pro Portion : : ca. 640 kcal :
: Zubereitungszeit : : ca. 25 Minuten Stichworte:
Zutaten, Früchte, Käse, P4, Obst, Vegetarisch, :Notizen, (*), :,
Quelle:, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), ca, kcal, von, 25,
26, 640, Gepostet, pro, Portion, 1995, Milchprodukte, K, -H, Boller,
Date:, Mar, Vital, Extra
Stichworte: Käse, Obst, P4, Vegetarisch :Notizen (*) : :
|