500
250
0,13
0,13
2
2
1
2
8
3
5
1
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g
g
Liter
Liter
|
Rhabarber
Erdbeeren
Johannisbeersaft
Weisswein
Balsamessig
Pfefferkörner, grüne
Speisestärke, geh.
Salz
Weißer Pfeffer
Zucker
Eier
Camemberthälften (à 60 g)
Mehl
Paniermehl
Butterschmalz
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NACH BELIEBEN
Zubereitung:
Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen,
putzen und (bis auf ein paar) halbieren oder vierteln.
Johannisbeersaft, Weißwein und Balsamessig aufkochen.
Rhabarberstücke und grünen Pfeffer zufügen und ca. 3 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 3-4 garen. Rhabarberkompott mit angerührter
Speisestärke binden, kurz aufkochen, Erdbeeren unterheben, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken; etwas abkühlen lassen. Eier
verquirlen. Camemberthälften nacheinander in Mehl, dann in
verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Panade fest andrücken.
Butterschmalz in einer großen Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle
8-9 erhitzen. Käse im heißen Fett von jeder Seite ca. 3 Min.
goldbraun backen. Camembert und etwas Kompott auf 4 Tellern
anrichten. Mit Friséesalat und übrigen Erdbeeren garnieren, mit
Kompott servieren.
: : : Quelle: Rezeptkalender: : :
Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und
Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Früchte, Käse,
Erdbeeren, Rhabarber, Beeren, Erdbeere, Camembert, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von,
und, (*1), 1998, aufbereitet, ganze, Jahr, Wirtschaftsgesellsch,
Elektrizitätswerke, Rezeptkalender:, Köstliches, fürs, Verlag-,
Milchprodukte
Stichworte: Camembert, Erdbeere, Käse, Rhabarber :Notizen (*)
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