KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,69
8
400
4
4
600
12
8
600
4
4
|
g
Gläser
g
g
|
Chicoree
Frühstücksspeck
Getrocknete Tomaten
Schalen Eiskraut
Entenbrust
Kartoffeln
Kaktusfeigen
Mozzarella
Orange
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gebackener Chicoree mit Speckstreifen Hauptspeise: Entenbrust auf
Kaktusfeigensoße Salat: Eiskrautsalat mit Orangenvinaigrette
Zubereitung der Vorspeise: Gebackener Chicoree mit Speckstreifen Den
Chicoree längs halbieren, entstrunken, in Olivenöl leicht anbraten,
mit einigen getrockneten Tomaten, Mozzarellascheiben und
Speckstreifen belegen und im Ofen gratinieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|