Zutaten:
4 Essl. Paniermehl
2 Essl. Pfeffer, grob
2 Eier
2 Fetakäse, halbiert
4 Essl. Mehl
1 Teel. Öl
============================= SAUCE =============================
125 Gramm Joghurt, 0,1% Fett
100 Gramm Magerquark
1 Knobi
1 Essl. TK-Kräuter
Salatblätter als Deko
======================QUELLE======================
Yvette Neubert
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Paniermehl und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen. Den Feta erst
in Mehl wenden, dann in Ei und dann in die Panade. Käsescheiben in
einer beschichteten Pfanne, die mit 1 TL Öl ausgestrichen wurde,
braten und kurz bevor der Käse zerläuft aus der Pfanne nehmen und
auf Salatblättern anrichten. Die Zutaten für die Sauce verrühren und
dazu reichen.
Anmerkung Petra: Käse quer halbiert, zweimal paniert. Dazu Joghurt/
Schmand-Sauce mit Knoblauch und Kräutern und Brot. Lecker.
Stichworte: Feta, Käse, Pfeffer, Schnell, Vorspeise
Quelle: Yvette Neubert
Überarbeitet für Kalorio
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