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2
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4
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Bund
große
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
mittelgr.
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Frühlingszwiebeln
Grüne Paprika; entkernt
- und grob gehackt
Zwiebel; grob gehackt
Knoblauchzehen
Stängel Petersilie oder
- Koriander
Getrockneter Majoran
Getrockneter Thymian
Limonen; Saft davon
Salz
Schwarzer Pfeffer
Schwertfischfilets
Fritieröl
Geschlagenes Ei
Semmelbrösel
Limonenscheiben zum
- Garnieren
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Zubereitung:
Angeblich bekommt man den feinsten gebackenen Fisch auf Barbados in
der Baxter Road. Freitag oder Samstag um Mitternacht verwandelt sich
die Straße in einen riesigen Marktplatz wo Straßenverkäufer frisch
gebackenen Fisch, in braunes Papier gewickelt, verkaufen. Zwiebeln,
Paprika, Knoblauch, Petersilie, Majoran, Thymian und Limonensaft mit
dem Mixer oder Pürierstab zu einer Paste pürieren, nach Bedarf etwas
Wasser unterrühren. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und
großzügig mit der Paste einreiben. Die Filets in das geschlagene Ei
tauchen und mit Semmelbröseln panieren. In heißem Öl 4 min auf jeder
Seite braten. Abtropfen lassen und sofort, mit Limonenscheiben
garniert, servieren. Rezept von Susanne Schäck
schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.
rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Fisch
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