FÜR 1 PERSON
1
1
1
2
1
1
2
1
1
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mittelgr.
große
kleine
Essl.
Essl.
Teel.
Tasse
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Makrele
Salz
Rote Peperoni
Zwiebel
Zehen Knobi
Öl
x 1 cm Scheibe Ingwer
Tomatenmark
Zitronensaft
Wasser
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BEILAGE
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Reis
Salat Gurke oder
Blattsalat
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Zubereitung:
Makrele waschen, Haut einschneiden, und mit Salz (nach Geschmack)
einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beiseite gelegt.
Peperoni entkernen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen im
Mixer verhexen.
Das ganze in Öl dünsten. Dazu kommt dann Ingwer, Tomatenmark,
Zitronensaft, Wasser und wenn es schon kocht, lege die Makrele rein,
lass alles ziehen, bis die Sauce dicklich wird.
Als Beilage nimmt man Reis und rohe Salat Gurke in Scheibe, oder
auch rohe Salatblätter als Gemüse.
Zum Trinken gibt es schwarzen Tee oder kaltes klares Wasser.
** From: Sökartini_Sögiono@f2124.n244.z2.fido.sub.org Date: Thu, 04
Aug 1994 Erfasser: Tini Datum: 29.08.1994 Stichworte: P1, Indisch,
Fischgerichte, Makrelen
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Indien, Fischgerichte, P1,
Indisch, Makrele
Stichworte: Fisch
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