Gebackener Gorgonzola auf Granatapfel-Nektarinen-Kompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,36
4
4
200
8
8
12
4
4
4


g




Pack.
Schalen Bohnen grün
Aubergine
Gorgonzola
Granatäpfel
Nektarinen
Tintenfische
Tomate
BUITONI Spaghetti
Zucchini gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gebackene Auberginen auf Tomatenvinaigrette Hauptspeise:
Tintenfischringe auf Gemüsespaghetti Dessert: Gebackener Gorgonzola
auf Granatapfel-Nektarinen-Kompott Zubereitung des Dessert:
Gebackener Gorgonzola auf Granatapfel-Nektarinen-Kompott Den
Gorgonzola zupfen, mit Toastbrotwürfeln und einem Ei zerdrücken,
würzen, in gebutterte Förmchen füllen und im Ofen backen. Für die
Soße den passierten Granatapfelsaft einkochen, mit kalt angerührter
Stärke abbinden und Nektarinenspalten einrühren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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