Gebackener Kürbis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR CA. 4 PORTIONEN
1

0,13
2
100



2

kg

Liter

g





Kürbis
Salz
Saure Sahne
Eigelb
Reibkäse
Gehackter Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Eiweiss
Semmelmehl
Öl zum Backen

Zubereitung:
Kürbis vorbereiten, in gleichmässig grosse Scheiben schneiden,
leicht salzen, etwas ziehen lassen und abtrocknen. Sahne mit Eigelb,
Käse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren, die Kürbisscheiben
damit auf einer Seite dick bestreichen, zusammensetzen, in
verschlagenem Eiweiss und Semmelmehl wenden und in heissem Öl
goldgelb backen.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 26.02.1996
Stichworte: Kürbis, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Kürbis, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]