400
3
2
2
2
4
75
2
2
1
1
50
4
|
g
Essl.
Stangen
g
Essl.
Essl.
Teel.
g
|
Schafskäse
Pergamentpapier
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Tomaten
Olivenöl
Porree
Schwarze Oliven
Walnussöl
Honig
Koriander; gemahlen
Zitrone; Saft davon
Rosinen
Frische Feigen
|
|
Zubereitung:
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix
Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stück
Perga- mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in
Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Käse
verteilen, mit Öl beträufeln. Papier verschliessen. bei 200 GradC ca.
20 Minuten backen.
Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnussöl und Honig
erhitzen. Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven
dazugeben. Zwei bis drei Minuten dünsten, abschmecken. Mit Porree
und Käse anrichten. Dazu geröstetes Fladenbrot.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 490 kcal
* Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 02 Apr 1995 Erfasser:
K.-H. Datum: 01.06.1995 Stichworte: Käse, Gemüse, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, P4, Vegetarisch, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|