67
5
0,67
1
2
2
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g
Scheiben
Essl.
Essl.
Essl.
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Geschälte Mandeln
Ziegenkäse (a ca.
- 100 g)
Pfefferkörner, bunte
Olivenöl
Birnenhälften (Ds. oder
- Gl.)
Preiselbeerkompott
Einige Salatblätter
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung:
Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft mit
den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmig geschnitten mit den
Preiselbeeren auf Tellern anrichten.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 -
12 goldbraun rösten. Pfefferkörner zerstossen, den Käse damit
bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf denn Blech unter dem
vorgeheizten Grill backen, bis er zu schmelzen beginnt, dann auf
Salatblättern mit den Birnenhälften zusammen anrichten. Mit Mandeln
bestreut und Petersilie garniert servieren.
220 g Eiweiss, 302 g Fett, 102 g Kohlenhydrate, 18220 kJ, 4348 kcal.
Zubereitungszeit 20 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
29.10.1996 Stichworte: P4, Einfach, Oktober, Käse, Ziegenkäse
Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, Oktober, Käse,
Leicht, P4, Ziegenkäse, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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