200
200
200
2
2
2
1
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g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Broccoliröschen
Blumenkohlröschen
Rosenkohl
Honig
Sojasauce
Essig
Fünf-Gewürz-Pulver
Salz
Pfeffer; geschrotet
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FÜR DEN TEIG
200
2
2
1
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g
Tassen
Essl.
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Mehl
Weisswein
Eier
Zitronenschale; gerieben
Salz
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Zubereitung:
Das Gemüse blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem Honig, der
Sojasauce, dem Essig und den Gewürzen mindestens 12 h, im
Kühlschrank marinieren.
Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Weisswein und dem Eigelb
glattrühren. Das steif geschlagene Eiweiss unterheben und den Teig
nochmal mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Das marinierte Gemüse durch den Backteig ziehen und im schwimmenden
Fett goldgelb ausbacken.
* Quelle: Gepostet von Reinhold Ewald@2:244/2124 27.07.94 textlich
angepasst Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch,
Fritieren, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, P4, frisch, Frittieren
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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