4
250
1
0,50
1
|
ml
Teel.
Essl.
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Rumpsteaks (zu 200g)
Trockener Rot- oder
- Weisswein
Pfeffer, schwarz, grob
- zerstossen
Knoblauchzehe
Thymian
Öl
Salz
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ERFASST VON
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- Arthur Heinzmann am
- 05.11.96 Quelle Unbekannt
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Zubereitung:
Eine Marinade aus Rot- oder Weisswein, viel grob zerstossenem
Pfeffer, Thymian und fein gehackter Knoblauchzehe herstellen.
Die Rumpsteaks am Rand einschneiden, in die Marinade legen und 3-4
Stunden kühl stellen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen, mit Öl einreiben
und etwa 10-12 Minuten grillen. Mit sehr wenig Salz nachwürzen.
Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fleisch, Rind, Beize,
Grillen, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind, Arten,
Innereien, P4, Beize
Stichworte: Fleischgerichte
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