ZUTATEN
1
2
1
2
0,50
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große
Bund
Bund
Essl.
Essl.
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Lachsforelle (ca. 1,5 kg
- ohne
Gräten)
Dill
Petersilie, glatt
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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DIE SAUCE
1
2
1
200
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Bund
Essl.
Essl.
g
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Dill
Honig, flüssig
Meerrettich
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Zitronenschale fein abreiben, Kräuter hacken und beides mit Salz
und Pfeffer mischen. Lachsforelle abspülen, trockentupfen und die
Beize in die Körperhöhle geben; wieder zuklappen und fest in
Klarsichtfolie einwickeln, evtl. mit einem Brett beschweren. Dann 3
Tage in den Kühlschrank.
Die Hälften auseinanderklappen und die Filets schräg in sehr(!)
dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten.
Die Sauce: Dill fein hacken und mit Honig, Meerrettich und Creme
fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. :Pro Person ca. :
340 kcal
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Erfasser: Rainer Datum:
18.12.1996 Stichworte: Lachs, Mariniert, P8
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Marinade, Lachs, P8,
Mariniert
Stichworte: ???
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