Gebeizte Rehkeule

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,67
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0,67

167
67

Liter







Bund

g
g
Rehkeule ca. 1,5 kg
Rotwein
Zwiebel
Lorbeerblatt
Salz
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Paprika gemahlen
Curry
Suppengrün
Speisestärke
Speck, geräucherten fetten
Butter

Zubereitung:
Die Rehkeule häuten und ausbeinen. Knochen und Haut aufbewahren für
die Soße. Den Rotwein mit allen Gewürzen und dem kleingeschnittenen
Suppengrün erhitzen. Die Rehkeule in eine Schüssel geben und mit dem
heißen Rotwein übergießen. Das Fleisch muß ganz bedeckt sein. 2 Tage
ziehen lassen. Dann die Keule herausnehmen und trockentupfen. In
einem Bräter Die Butter heiß werden lassen. Die Keule reingeben und
mit dem in Scheiben geschnitten Speck belegen. Im Backofen bei ca.
175 Grad etwa 1 1/2 Std. braten. Für die Soße: Den Knochen
kleinhacken und mit der Haut in heißem Fett kräftig anbraten. Dann
mit der Marinade begießen und gut eine Stunde kochen lassen. Die
Soße durch ein Sieb geben und mit der Speisestärke binden.

: Gepostet von: Margret Reichelt Stichworte: Zutaten, Fleisch,
Alkohol, Wein, Sekt, Wild, Arten, Innereien, Reh, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Margret, Reichelt

Stichworte: Fleisch, Reh, Wein, Wild :Notizen (**) : :


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