Apfel-Zitrus-Punsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

0,50
600
16
1
2
1
1
Liter
g


Liter
Liter
Liter
Wasser
Honig
Pro Rezept Gewürznelken
Pro Rezept Zimtstange
Grapefruitsaft
Orangensaft
Apfelsaft

Zubereitung:
Wasser mit Honig und den Gewürzen kochen, ca. 5 Minuten ziehen
lassen, abseihen bzw. Glühweingewürz entfernen. Säfte dazugeben,
erhitzen, nicht kochen, abschmecken. Gut heiß servieren. 1/4 l
Apfelsaft ** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec
1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michäl Temeschinko
Roseggerstr. 10 74722 Buchen

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Alkoholfrei

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]