4
1,20
200
200
100
80
60
60
32
8
4
200
280
280
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kg
g
g
g
g
g
g
g
g
g
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Lachsfilet ohne Gräten
Dill
Petersilie
Kerbel
Zerdrückte weiße
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Koriander
Senfkörner
Lorbeerblätter
Zitronen, Schale von
Zweige Thymian
Etwas Rosmarin
Zucker
Pökelsalz
Kochsalz
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Zubereitung:
Alles (ausser dem Lachs) klein hacken, den Lachs damit gut einreiben,
zugedeckt 2-3 Tage einmarinieren, jeden Tag wenden. Die Marinade
abputzen, dünne Scheiben schneiden, mit Dillsenfsauce, Toast,
Kartoffelplätzchen, Kaviar, etc servieren. :Quelle : Rezept
von Martin Gundolf :Erfasser : Hein Rühle :Notizen (*) :
Mit Kartoffelpuffern schmeckt das uns am besten.
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs
Stichworte: Fisch
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