1
5
5
1
1
4
4
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kg
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Wildschweinfleisch aus
- der Keule
MMMMM---------------------------------SUD--------
-
Rotwein
Öl
Orangensaft
Zitronensaft
Pfefferkörner, zerstoßene
Wacholderbeeren, zerstoßene
Rosmarin
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SONSTIGES
3
0,13
200
|
Essl.
Liter
g
|
Öl
Rotwein
Salz
Creme fraîche
Salz
Pfeffer
Gin
|
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Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden. Rotwein mit Öl, Orangen- und
Zitronensaft sowie Gewürzen mischen, über das Gulasch geben und 24
Stunden kühl stellen. Ab und zu umrühren. Gulasch abtropfen lassen.
Öl erhitzen und Gulasch in mehreren Portionen nacheinander darin
anbraten. Wein, Salz und Beize dazugeben und 80 bis 90 Minuten
schmoren. Crème fraîche hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Gin
abschmecken. Beilage: Kartoffelbrei, Rosenkohl.
:Notizen (*) : : : Quelle: Elektro- und
Rezeptkalender 1997 : : der Stadtwerke Bochum :Notizen
(**) : : : Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte:
Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Schwein, Nordrhein-Westfalen,
Wild, Arten, Innereien, Wildschwein, P4, Haarwild, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und,
Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Fleisch, Haarwild, P4, Schwein, Wild, Wildschwein
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