Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
8
2
200
12
kg
kg

kg
g
Zucchini
Äpfel
Zitronensaft
Extra-Gelierzucker
Zucker
Minzeblättchen

Zubereitung:
Zucchini und Äpfel raspeln. Beides mit Zitonensaft und Gelierzucker
verrühren. 10 min ziehen lassen. Zucker und 2 El Wasser zum Kochen
bringen. Vom Herd nehmen. Minzeblättchen grob hacken und hineingeben.
Zucchini-Apfelmasse zum Kochen bringen und 3 min sprudelnd kochen.
Zucker-Minzelösung einrühren. Sofort in Gläser füllen und diese 5
min umgedreht hinstellen. Rezept erfasst von Bettina Riggers


Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Obst, Zucchini, Konfitüre

Stichworte: Konfitüre, Obst, Zucchini


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]