Zutaten:
1 Vanilleschote
1 Prise Gemahlene Macis
250 ml Milch
250 ml Schlagsahne
4 Eigelb
50 Gramm Zucker
60 Gramm Brauner Zucker
1 Essl. Orangenblütenwasser
======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - www.
Zubereitung:
Vanillemark. Schote und Macis (Muskatblüte)mit der Milch aufkochen,
ziehen lassen. Sahne zugießen, aufkochen und abkühlen lassen, Schote
herausfischen. Eigelb mit Zucker verquirlen. Vanillemilch und
Orangenblütenwasser zugießen. Backofen auf 100 Grad vorheizen. Masse
in Portionsformen gießen und 30 Minuten stocken lassen. Braunen
Zucker aufstreuen, unterm Grill karamelisieren.
Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
|