500
500
0,20
1
2
|
g
g
Liter
Teel.
Essl.
|
Mandeln
Zucker
Wasser
Zimt
Rosenwasser
|
|
Zubereitung:
Zucker und Wasser zu Sirup kochen, die Mandeln und den Zimt
dazugeben. Wird der Zucker gelb, das Rosenwasser hinzugeben. So
lange weiterkochen, bis der Zuckersirup an den Mandeln kleben bleibt.
Dann die Mandeln schnell auf ein mit Butterbrotpapier ausgelegtes
und gut eingeöltes Backblech schütten und ganz schnell mit zwei
Gabeln voneinander trennen und trocknen lassen.
* Quelle: Schülermagazin Treff ** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 31 Oct 1994 Erfasser: Sabine Datum: 30.11.1994 Stichworte:
Gebäck, Weihnachten, Plätzchen
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Plätzchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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