200
1
100
200
|
g
Pack.
ml
g
|
Zucker
Vanillezucker
Wasser
Mandeln, ungeschälte ganze
|
|
Zubereitung:
Zucker. Vanillezucker und Wasser auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder
12 zum Kochen bringen, Mandeln zugeben und unter Rühren kochen, bis
der Zucker trocken wird. Dann weiterrühren, bis der Zucker wieder
leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln glänzen. Ein Backblech
mit Butter oder Margarine einfetten, die Mandeln daraufschütten,
zerteilen und abkühlen lassen.
Zubereitungszeit 30 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG
** Gepostet von Lothar Schäfer Erfasser: Lothar Datum: 27.11.1996
Stichworte: Normal, Advent, Mandeln
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Festlichkeiten, Früchte, Advent,
Nüsse, Mandeln, Normal
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|