Gebrannte Suppe (Haina)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
4
1
1
0,25
6


2
Essl.
Essl.
große
Stange




Liter
Fett
Mehl
Zwiebel
Porree
Sellerie
Kartoffeln Salz
Majoran
Kümmel
Fleischbrühe

Zubereitung:
Mehl in heissem Fett stark bräunen! Zwiebelwürfel zugeben, mit Brühe
auffüllen. Kartoffeln und Gemüse kleingeschnitten darin 30 Minuten
kochen. Rote Wurst in Stücke schneiden und in die Suppe geben.
* Quelle: Hessentext 13.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 15 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 24.01.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Lauch, Sellerie,
Kartoffel, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Eintopf,
Suppe, Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Kartoffel

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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