2
4
1
1
0,25
6
2
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Essl.
Essl.
große
Stange
Liter
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Fett
Mehl
Zwiebel
Porree
Sellerie
Kartoffeln Salz
Majoran
Kümmel
Fleischbrühe
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Zubereitung:
Mehl in heissem Fett stark bräunen! Zwiebelwürfel zugeben, mit Brühe
auffüllen. Kartoffeln und Gemüse kleingeschnitten darin 30 Minuten
kochen. Rote Wurst in Stücke schneiden und in die Suppe geben.
* Quelle: Hessentext 13.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 15 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 24.01.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Lauch, Sellerie,
Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Eintopf,
Suppe, Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Kartoffel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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