375
250
0,13
2
|
g
g
Liter
|
Mandeln
Zucker
Rosenwasser
gestr. TL Zimt
|
|
Zubereitung:
Die ungeschälten Mandeln in den warmen Backofen geben und ganz
trocken werden lassen. Zucker mit Rosenwasser und Zimt 3 Minuten
kochen, die Mandeln hineingeben, 1 Minute kochen und dabei umrühren.
Dann auf eine grosse Porzellanplatte geben, erkalten lassen und in
mundgerechte Stücke brechen.
** From: BASICBÄR@DOO.aworld.de Date: Sat, 30 Oct 1993 13:50:00
+0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Basicbär Datum:
10.12.1993 Stichworte: Pralinen, Gebäck, Süssigkeiten, Mandeln
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Süssigkeiten,
Pralinen, Nüsse, Mandeln
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|