Gebratene Auberginen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Aubergine (gross)
Knoblauchzehen
Joghurt
Ei
Paniermehl
Pfeffer
Öl

Zubereitung:
Die Knoblauchzehen werden möglichst fein geschnitten und mit dem
Joghurt verrührt. Eventuell noch mit etwas Pfeffer würzen und eine
Weile stehen lassen, damit der Knoblauch gut durchzieht.

Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Anschliessend die
Scheiben leicht panieren und mit viel Öl in der Pfanne braten. Da
die Aubergine viel Fett aufsaugt sollte man von Zeit zu Zeit etwas
Öl nachgeben. Die gebratenen Auberginenscheiben werden so aus der
Pfanne genommen, dass sie noch etwas abtropfen können und auf die
Teller verteilt. Nun gibt man den vorbereiteten Knoblauchjoghurt
darüber und serviert sofort.

Erfasst und gepostet von a.elvert@hot.gun.de (Achim Elvert)
** From: A.ELVERT@HOT.gun.de (Achim Elvert) Date: Thu, 28 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Achim Datum: 18.05.1994
Stichworte: P3, Zer, Vorspeisen, Türkei, Gemüse, Joghurt

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Gemüse, Türkei,
Joghurt, Vorspeise, P3, ZER, Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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