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1
0,50
3
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Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
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Gleichgrosse Auberginen
- von je 500 g
Salz
Zitrone; den Saft
Mehl
Ei
Semmelbrösel
Olivenöl
Frisch gehakter Majorans
- oder
Getrockneter Majoran
Knoblauchzehen
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Zubereitung:
Auberginen waschen, abtrocknen und die Stengelansätze entfernen. In
ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreut ca. 30
Minuten durchziehen lassen. Dann mit Küchenkrepp trockentupfen und
mit Zitronensaft beträufeln. Zum Panieren zuerst in Mehl, dann im
verquirlten Ei und in Semmelbröseln wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben darin nacheinander
auf beiden Seiten goldgelb braten. Scheiben auf einer vorgewärmten
Platte anrichten. Mit dem Majoran bestreuen und auf jede Scheibe
eine dünne Knoblauchscheibe legen.
** Gepostet von: Iris Cierpinsky Erfasser: Iris Datum: 29.10.1996
Stichworte: Gemüse, Aubergine, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Auberginen, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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