2
1
|
große
|
Oder 4 kleine Auberginen
Tassse Mehl zum; ca.
- Panieren
Reichlich Olivenöl zum
- Braten
|
|
Zubereitung:
Die Auberginen in gleich dicke Scheiben schneiden und von beiden
Seiten in Öl wenden. Das Olivenöl erhitzen. Die Auberginenscheiben
kurz in kaltes Wasser tauchen, sofort in das heisse Öl geben und von
jeder Seite etwa 5 Min. goldgelb braten. Auf Küchenkrepp abtropfen
lassen und heiss servieren. Variante: Nicht in Mehl wenden sondern
in einem Teig aus 1 Tasse Wasser, 3 EL Mehl, 1 EL Parmesankäse, 1 Ei
und etwas Salz.
* aus Echt griechisch kochen von Adelheid Vossiniotis Erfasser:
Andrea Ladner Datum: 02.09.1998 Stichworte: Auberginen, griechisch
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Griechenland,
Auberginen, griechisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|