KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,96
600
1,60
400
4
600
1
4
|
g
kg
g
g
kg
|
Austernpilze
Gemüsefond
Kaffee (löslich)
LANGNESE Magnum
Tintenfisch
Risotto schwarz
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gebratene Austernpilze Hauptspeise: Risotto mit Tintenfisch Dessert:
Stracciatella-Eis mit Espresso-Mokka-Sauce Zubereitung der
Vorspeise: Gebratene Austernpilze 3/4 der Austernpilze in Olivenöl
mit einer Knoblauchzehe und Rosmarin braten. Zum Weitergaren bei
150°C in den Ofen geben und in der Pfanne servieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|