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g
Essl.
Messerspitze
Essl.
Essl.
g
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Rucola-Salat
Weinessig
Senf
Salz
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle
Öl, kaltgepreßtes
- (beispielsweise Ol
Öl zum Braten
Austernpilze (möglichst
- nur Pilzhüte)
Zweig Rosmarin, frischer
Knoblauchzehen
Tomate, vollreife feste
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Zubereitung:
1. Rucola waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und kaltgepreßtem Öl
verrühren.
2. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilzhüte trocken abreiben
und in der Pfanne von jeder Seite kurz braten. Mit Rosmarin, Salz
und Pfeffer würzen. Die Pilze an den Rand der Pfanne schieben.
Knoblauch abziehen, in feine Scheibchen schneiden und in der Pfanne
goldgelb rösten.
3. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und
entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Rucolablätter durch die
Marinade ziehen, mit den Tomatenwürfeln auf vier Teller verteilen
und die heißen Pilze darauf geben.
: Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge,
Gemüse, Salat, P4, Pilze, Austernpilz, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
/, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc,
de), meine, Familie, ich, Spezial, 05, 96
Stichworte: Austernpilz, P4, Pilz, Salat :Notizen (*) : :
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