Zutaten:
4 Bananenbluete
4 Bund Frühlingszwiebeln
4 Essl. Grüne Currypaste; evt. x 2
4 Essl. Fischsauce
======================QUELLE======================
Thiell beim - Mampftreff
2000 - Geiersthal
-- Erfasst *RK* 06.06.2000 von
-- Petra Holzapfel - Max
Zubereitung:
Die äusseren Blätter der Bluete abziehen und die Bluetenstempel
abstreifen, solang bis die Blätter hell sind und nicht mehr die
rötlich-braune Färbung haben. Die dunklen Blätter und die Stempel
werden nicht verwendet. Den inneren, festen Teil der Bluete und die
hellen Blätter in cm grosse Stücke schneiden. Die Currypaste mit
den zerkleinerten Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten im Wok andünsten,
dann die Bluetenteile zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 3
Minuten garen. Die Fischsauce zum Schluss unterrühren.
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Früchte, Thailand, Banane
Stichworte: ???
|