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Essl.
Essl.
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Doraden; ausgenommen
Limone; Saft
Salz; Pfeffer
Gehackte Petersilie
Gehackter Schnittlauch
Mehl
Olivenöl
Kochbananen
Avocado
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Cosmopolitan - erfaßt:
- Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Die Fische unter fließendem Wasser gründlich reinigen, dann mit dem
Limonensaft und Salz einreiben. Mit Pfeffer, Petersilie und
Schnittlauch bestreuen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Danach die
Doraden von beiden Seiten mit Mehl bestäuben und in reichlich Öl bei
mittlerer Hitze goldgelb braten. Die Kochbananen schälen und der
Länge nach halbieren, in wenig Öl von jeder Seite zwei bis drei
Minuten bräunen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und
das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zum Schluss die
Doraden mit den gebackenen Bananen und den Avocadoscheiben auf einem
Teller anrichten, mit Petersilie garnieren. Dazu passen Reis und
scharfe kreolische Pfeffersauce.
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Fisch
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