500
115
115
115
115
3
85
2
5
1
1
0,25
4
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g
g
g
g
g
g
Scheiben
Essl.
Teel.
Tasse
Essl.
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Chin. Eiernudeln
Mageres Schweinefleisch -
- in dünnen Scheiben
Hähnchenfleisch - in
- dünnen Scheiben
Grosse Krabben
Chin. Pilze; eingeweicht
- u. - kleingeschnitten
Frühlingszwiebeln - in 5
- cm lange Stücke
Junge Erbsenschoten -
- snow peas, Kefen
Rote Chilies; in Scheiben
Salat; o.
- Chinakohl - in Streifen
Helle Soya Sauce
Dunkle Soya Sauce
Hühnerbrühe
Salz; nach Geschmack
Öl
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Zubereitung:
Nudeln in reichlich Wasser u. etwas Salz ca. 5 Min. kochen.
Abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen u. etwas trocknen
lassen.
Fett in Pfanne oder Wok erhitzen. Krabben, Schweinefleisch,
Hähnchenfleisch, Erbsenschoten und Pilze braten. Nudeln zufügen, gut
umrühren und würzen.
Dunkle und helle Soya Sauce, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und Salz
beigeben, abermals gut mischen und ca. 4-5 Min. braten.
Mit dem Chili und Salat garnieren und auftragen.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Teigware,
Fleisch, Pilz, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, P4,
Teigwaren, Pilze
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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