500
30
0,50
0,13
500
4
|
g
g
Bund
Liter
g
Essl.
|
Rote Zwiebeln
Butter
Salbei
Trockener Weisswein
Äpfel
Apfeldicksaft
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angiessen und 3
Minuten dünsten.
Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft
mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen, 5 bis 7 Minuten dünsten und abschmecken.
Zu Kurzgebratenem servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P1, Apfel, Zwiebel, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Äpfel, P1, Zwiebel
Stichworte: Beilagen
|