KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,61
4
4
4
800
4
4
4
|
Pack.
g
Gläser
Pack.
|
BARILLA Bandnudeln grün
Apfel rot
Birne
Entenbrust
Preiselbeeren
Pilzmischung
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebratene Entenbrust Salat: Warmer Nudelsalat Zubereitung der
Hauptspeise: Gebratene Entenbrust Das Fett der Entenbrust kreuzweise
einschneiden, die Entenbrust würzen, in einer Pfanne anbraten und im
Ofen weitergaren lassen. Einen Teil der Pilze kleinschneiden und in
einer Pfanne, mit Salz und Pfeffer gewürzt, braten. Für die
Zwiebelsauce die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, und 1Teil
Zwiebel mit 3 Teilen Weißwein zu 2/3 reduzieren lassen, dann mit
Sahne, Essig, Salz und Pfeffer auffüllen, einen Schuss
Weissweinessig dazugeben und erneut reduzieren. Die Entenbrust vor
dem Servieren ca. eine Minute ruhen lassen, dann aufschneiden und
auf der Sauce servieren. Die Pilzmischung dazugeben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|