KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,41
1
4
800
4
500
4
|
kg
g
g
|
Champignons
Broccoli
Entenbrust
Honigmelone
Johannisbeeren rot
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebratene Entenbrust auf Broccoli Dessert: Gefüllte Melone
Zubereitung der Hauptspeise: Gebratene Entenbrust auf Broccoli Das
Fett der Entenbrust einschneiden, diese anbraten und mit Salz und
Pfeffer würzen. Dann auf einen Teller geben und im Ofen weitergaren
lassen. Die Champignons in einer Pfanne mit Öl braten. Den Broccoli
in Röschen zupfen und in Wasser blanchieren. Wenn der Broccoli gar
ist, diesen in Butter schwenken, mit Salz, Pfeffer, frischem
Basilikum und Petersilie würzen. Alles auf einem Teller anrichten
und mit frischen Kräutern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|